Impressum PDF Drucken E-Mail

Dieses Web-Angebot wird betrieben vom:

Sport-Club Herford–VfB Einigkeit 07 / Spielvereinigung Union 08 / Herforder Sport-Club 07/08 / Spiel und Sport 1928e.V.

Vereinsanschrift:

Postfach 2624, 32016 Herford

Bonifatiusstr. 24, 32049 Herford

Registergericht: Amtsgericht Herford

Vereinsregister: 6 b VR 1242

Inhaltlich + journalistisch Verantwortlicher für die Leichtathletikabteilung:

Jürgen Marks

Schillerstr. 5,32120 Hiddenhausen

Telefon:+49-(0)-5221-67357

Hinweise auf Fehler auf diesen Webseiten sowie Ergänzungs- und Verbesserungsvorschläge richten sie bitte an die zuvor genannte Emailadresse.

Copyright:

Das Copyright für veröffentlichte, vom SC Herford und ihren Autoren selbst erstellte Inhalte dieser Webseiten bleibt allein beim SC Herford. Die Nachrichten sind nur für den privaten Gebrauch bestimmt. Jede Weiterverwendung ohne Zustimmung des SC Herford ist untersagt. Alle Rechte vorbehalten.

Haftungshinweis:

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernehmen wir keine Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt verlinkter Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

Alle Logos, Marken und Warenzeichen sind Eigentum ihrer jeweiligen Besitzer. In den in diesem Web-Angebot bereitgestellten Inhalten werden Marken und geschäftliche Bezeichnungen verwendet; auch wenn diese nicht als solche gekennzeichnet sind, gelten die entsprechenden Schutz-bestimmungen.

Sollte jemand nicht wünschen, dass von dieser Homepage auf ihn verwiesen wird, so bitten wir um Nachricht. Wir werden dann den Link selbstverständlich entfernen. Gleiches gilt auch bei unbewusster Verletzung von Urheberrechten o. ä. durch die Verantwortlichen des SC Herford.

Haftungsausschluss:

Die bereitgestellten Informationen auf unseren Webseiten wurden geprüft und werden regelmäßig aktualisiert. Jedoch kann keine Garantie dafür übernommen werden, dass alle Angaben zu jeder Zeit vollständig, richtig und in letzter Aktualität dargestellt sind. Alle Angaben können ohne vorherige Ankündigung ergänzt, entfernt oder geändert werden.

Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses:

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil unseres Internetangebotes zu betrachten. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.